Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
COUNTRY NET S.A. DE C.V. , mejor conocido como COUNTRY NET , con domicilio en calle Paseo de la arboleda #22A, colonia La Arboleda, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45148, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://www.countrynet.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
para llevar a cabo la inscripción a nuestro sistema SIGApara informar a su patrocinador sobre el progreso en el sistema SIGApara el envío de ofertas y promociones exclusivasMercadotecnia o publicitariaProspección comercial
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
Datos de identificaciónDatos de contactoDatos familiares de parentesco

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Dirección de correo electrónico
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico de contacto
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, télefono de contacto
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 a 10 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico o llamada telefonica
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
electrónicos
 
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
el correo electrónico de COUNTRY NET
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
La página de Políticas de Privacidad en http://countrynet.com.mx/politicas_privacidad.html
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Atención al Cliente
b) Domicilio: calle Paseo de la arboleda #22A, colonia La Arboleda, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45148, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: contacto@countrynet.com.mx
d) Número telefónico: (33)16737235

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

un correo electrónico o directamente en las oficinas

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

el email de contacto: contacto@countrynet.com.mx o en la página oficial http://countrynet.com.mx

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante el envío de un email a contacto@countrynet.com.mx con el asunto «limitar uso de datos personales»

 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para el envío de ofertas y promociones de acuerdo a sus preferencias 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
– Idioma preferido por el usuario 
– Región en la que se encuentra el usuario 
– Tipo de navegador del usuario 
– Tipo de sistema operativo del usuario 
– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
– Páginas web visitadas por un usuario 
– Búsquedas realizadas por un usuario 
– Publicidad revisada por un usuario
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de la página oficial de internet de COUNTRY NET. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

mediante la publicación de un anuncio en el sitio oficial de COUNTRY NET
 
Última actualización: 16/03/2019

haz click para llamar:(33)1673-7235

contacto@ countrynet.com.mx

Paseo de la arboleda 22A, La arboleda, Zapopan, Jalisco, México

2019 © Country Net S.A de C.V. Todos los derechos reservados.